保障年年增值 有效抗通膨 讓辛苦打拼的資產世代綿延

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
保障年年增值 有效抗通膨 讓辛苦打拼的資產世代綿延

台灣人壽推出「真愛520利率變動型終身壽險」

人的一生中,隨著年紀增長,從結婚、生子到養兒育女長大成人,其中約20年的歲月,是身為父母最甜蜜的負荷,也是責任最沉重的時期,對於父母而言,心中最擔心的就是子女的教育與未來生活,因此如何將辛苦打拼的資產傳承下去,是現代父母們需要面對的課題與規劃方向。台灣人壽建議,民眾可以規劃「利率變動型終身壽險」,一方面可避免物價上漲、景氣波動及通貨膨脹影響,侵蝕辛苦累積的資產,另一方面也可擁有完善壽險保障,透過保險延續對子女及家人的愛。

40歲正式邁入不惑之年,這個時期的族群大多上有父母、下有子女,只要是肩負家庭經濟的成員,在保險規劃上壽險保障一定要足夠,其次就是穩定累積資產,才能給予子女舒適的教育環境與生活品質,台灣人壽最新推出的『真愛520利率變動型終身壽險』以新台幣計價,當年度保險金額係數每年5%單利增值至第20保單年度,壽險保障年年增加,加上「增值回饋分享金」機制,第1~5保單年度,保戶可選擇抵繳應繳保險費或購買增額繳清保險金額;第6保單年度以後可選擇抵繳應繳保險費、購買增額繳清保險金額、現金給付或儲存生息,靈活反映市場利率的變化,除了擁有足夠的身故保障,長期累積下來,也能輕鬆為自己準備一筆退休金。

保障年年增值 有效抗通膨 讓辛苦打拼的資產世代綿延

以40歲陳先生投保『真愛520利率變動型終身壽險』,基本保額500萬元、繳費期間20年為例,首、續期保費採自動轉帳可享有1%折扣,以及高額保費折扣2%,合計保費折扣3%,年繳保費為新台幣33萬1,740元,第一保單年度壽險保障就有525萬元,經過每年5%單利增值至第20保單年度,59歲時壽險保障高達1,000萬元直至終身;此外,這張保單設有「增值回饋分享金」機制,假設每年宣告利率皆為2.7%,高於保單預定利率2.25%計算,陳先生即可享有增值回饋分享金,陳先生如果在第1~5保單年度選擇購買增額繳清保險金額,第6保單年度以後選擇儲存生息方式,屆滿第20保單年度時共累計29萬4,711元增值回饋分享金,年末現金價值(含累計增加保額)增加至636萬8,580元。

台灣人壽指出,『真愛520利率變動型終身壽險』貼心設計「生命末期保險金」,保戶經醫學中心級的醫院判斷生命不足六個月時,得於契約當年度身故保險金或喪葬費用保險金之70% 範圍內(最高以500 萬元為限),申請「生命末期保險金」,去實現未完成的夢想,讓生命樂章得以尊榮呵護,把保單化為對家人的愛,照顧他們一輩子。台灣人壽提醒消費者於購買本商品前,應詳閱各種銷售文件內容,如要詳細了解本商品請洽台灣人壽業務員、電洽24小時保戶服務中心(免付費電話:0800-099850)或至台灣人壽官方網站(http://www.twlife.com.tw)查詢,以保障您的權益。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *