【將本站設為首頁】 【加入我的最愛】
登入 註冊
保險新聞保險規劃保險商品保險百科保險理賠保險達人保險法律保險社區投資型保險專區保險事業合作伙伴
《火線話題》
 國泰人壽100年業務大會 3,000菁英齊聚台北國際會議中心
 國泰人壽 日期:2011/01/13
 

宣示「創新服務、追求卓越」經營目標  再創行銷新紀元

迎向民國100年,國泰人壽全體業務同仁士氣百分百!國泰人壽100年業務大會,於1月12日盛大隆重舉辦,來自全台各地、大陸及越南國泰人壽約3,000名菁英,氣勢浩大齊聚台北國際會議中心,正式對外宣示「創新服務追求卓越」之年度經營目標,展現再攀業務高峰的企圖心,也為嶄新的100年拉開一道振奮人心的重要序曲!

100年國泰人壽業務大會現場以「夢想飛揚,贏向未來」為主題,展現國泰人追求夢想、築夢踏實的理念。在現場3,000多名業務菁英高聲歡呼中,國泰金控暨國泰人壽蔡宏圖董事長,率領國泰世華銀行汪國華董事長、國泰產險蔡鎮球董事長、國泰人壽張發得及熊明河總經理等高階主管蒞臨,親自為業務菁英們頒獎,賦予同仁最高榮譽與鼓舞。

國泰人壽蔡宏圖董事長致詞時指出,當前壽險市場經營的現況與過去有很大的不同,去年國泰人壽的營運成果,維持台灣市場的領先地位,今年將再以「創新服務、追求卓越」為經營主題,因為在激烈競爭的環境下,只有服務是不夠的,還要能持續創新,找出客戶真正需求,從客戶角度出發提供創新思維的服務。

蔡宏圖期勉每一位國壽的業務同仁,都能具體落實「創新服務、追求卓越」的理念,用心堅持把每一件簡單的事情做到最好,持續深耕客戶關係,提高客戶與國泰的「黏度」,唯有真正學以致用、付諸行動,才能永續成長、邁向卓越。

國泰人壽張發得總經理也於會中表示:「99年度台灣壽險業競爭激烈,整體初年度保費收入,首次突破新台幣1兆元。國泰人壽去年下半年進行商品結構調整,全年初年度保費收入仍超過3300億元,除了優異的業務成長之外,更獲得許多外部肯定,成為全台各產業第一家也是唯一通過ISO10002客戶申訴處理國際驗證的公司,並獲得多項專業媒體及調查評選大獎。」

張發得總經理強調,新年度國泰人壽將更積極落實主動服務的要務,透過業務同仁啟動「全面拜訪」,善用集團各項資源,展現人壽、銀行「雙引擎」的策略優勢,用心服務每一位客戶,希冀能更快貼近市場、更能滿足客戶需求,獲得各界認同。

在業績屢創新高的優異表現中,今年業務大會的每一位出席菁英全都是佼佼者,大會更用心安排巡演全球超過上千場的舞工廠踢踏舞者,融合東方舞蹈元素,以創新的舞蹈風格,激勵國泰業務菁英持續懷抱夢想,並以創新服務的精神,為保戶提供最佳保障。

出席國泰人壽業務大會的高手們,除了業績能量驚人,更精心準備了各項造勢道具,包括哨子、螢光棒、加油棒、彩球、彩帶等全部出籠,各區部戰鼓齊鳴,氣勢磅礡浩大,震撼了整個台北國際會議中心,展現完成100年業務目標而奮力拼搏的決心!

 

國泰人壽100年業務大會

 



 


種類:  險別:
公司:
[討論區最新回應文章] 【】 【保單停效~要復效】 【詢問重大疾病險】
  保險騙人
  糾紛案例
 
  社會保險
  產物保險
  我想投保
  旅平險
Copyright © 賀柏集團 朋柏科技股份有限公司 系統設計/平台提供
104 台北市大同區民生西路102號2樓