【將本站設為首頁】 【加入我的最愛】
登入 註冊
保險新聞保險規劃保險商品保險百科保險理賠保險達人保險法律保險社區投資型保險專區保險事業合作伙伴
《市場快訊》
 「南山人壽好Easy終身醫療健康保險」新上巿
 南山人壽 日期:2012/05/14
 

少少預算  保障多多  規劃終身醫療保障好EASY

物價節節攀升,對社會新鮮人而言,如何以有限的資金,為自己建構完善的健康醫療防護,是衝刺事業時重要的考量。南山人壽了解年輕族群的需求,精打細算實惠的保險保障規劃,全新推出「南山人壽好Easy終身醫療健康保險」,讓社會新鮮人以每天約21元、低於早餐的預算,就能為終身的醫療保障做好準備,保障最高更可達日額的2,500倍,為衝刺事業提供堅實的依靠。

根據勞委會的調查,民國99年大學畢業生平均起薪約26,455元,除了生活基本開銷、投資自己的未來、以及儲蓄實現夢想的第一桶金,更別忘記照顧自己的未來。南山人壽產品發展暨行銷資深副總王瑜華表示,社會新鮮人可以選擇終身醫療險的入門款,為自己未來的醫療保障打底。為此,「南山人壽好Easy終身醫療健康保險」特別針對社會新鮮人所需,規劃10年及20年繳費期,保障終身至保險年齡110歲保單年度末,提供住院費用及手術醫療相關必要保障,且各項醫療給付累計最高可達日額的2,500倍,為自己的終身醫療預留一桶金,衝刺事業不擔心。

以25歲男性投保20年期「南山人壽好Easy終身醫療健康保險」日額1,000元為例,年繳保費僅7,430元,平均每天只需21元,省下一杯飲料的錢,即可為自己建構終身醫療防護網,內容涵蓋住院日額保險金、加護病房暨燒燙傷中心醫療保險金、住院手術醫療保險金及門診手術醫療保險金,給付總額最高可達250萬;若不幸因疾病或傷害導致保單條款所約定之一至六級殘廢,更貼心提供豁免未到期保險費的規劃,減輕經濟上的負擔。此外,還可依自身需求附加傷害險、健康險及癌症險等附約,讓保險保障更完整!

打好基礎,才有衝刺事業的本錢,「南山人壽好Easy終身醫療健康保險」為年輕族群規劃基本的保險保障,讓每一分保費發揮最大的價值,成為追求夢想時的依靠,更讓家人安心。詳細商品內容、注意事項、相關警語請務必參閱商品簡介及保單條款,並歡迎洽詢南山人壽業務員、或至南山人壽官方網站http://www.nanshanlife.com.tw查詢,或電洽24小時客服專線0800-020-060為您提供服務。



 


種類:  險別:
公司:
[討論區最新回應文章] 【】 【保單停效~要復效】 【詢問重大疾病險】
  保險騙人
  糾紛案例
 
  社會保險
  產物保險
  我想投保
  旅平險
Copyright © 賀柏集團 朋柏科技股份有限公司 系統設計/平台提供
104 台北市大同區民生西路102號2樓