【將本站設為首頁】 【加入我的最愛】
登入 註冊
保險新聞保險規劃保險商品保險百科保險理賠保險達人保險法律保險社區投資型保險專區保險事業合作伙伴
《市場快訊》
 台灣人壽「智多鑫變額萬能壽險」投資、保障一次兼顧
 台灣人壽 日期:2012/07/10
 

聰明理財新法寶 安穩投資 財富利收

雖然台灣投保率高達210.7%,但壽險公會統計指出,平均個人壽險保額只有135.48萬元,顯示國人投保仍重儲蓄、輕保障,若想兩者兼顧,台灣人壽推出首張委由投信全權運用決定投資標的之投資型保單─「台灣人壽智多鑫變額萬能壽險」、「台灣人壽智多鑫外幣變額萬能壽險」,結合「施羅德投信」及「未來資產投信」兩大國際投資專業機構發行的全權委託管理帳戶,為客戶掌握最新投資趨勢並調整管理帳戶之投資配置達到較佳的風險控管,此外並首創未滿15足歲之兒童族群可享有『保險金額+保單帳戶價值』之全殘廢保險金,讓寶貝保障更上層樓。

金融海嘯後,雖然世界經濟景氣逐漸復甦,但歐債問題仍嚴重,金融市場瞬息萬變,現代人投資很難有效掌握停損停利點,為解決此困擾,不同與以往投資型壽險都是由保險公司挑選幾十支甚至上百支標的讓保戶挑選,現在不少壽險公司開始聯合投信投顧公司專業團隊,提供全權委託管理帳戶供保戶選擇連結,讓保戶能享有專業團隊的協助。具備「低保費、高保障」特性,適合多數族群補足保障缺口並進行投資財富規劃的投資型壽險,更成為近來投保熱門趨勢,作為提升國人平均保額的利器。

七月起,台灣人壽推出首張委由投信全權運用決定投資標的之投資型保單─「台灣人壽智多鑫變額萬能壽險」及「台灣人壽智多鑫外幣變額萬能壽險」商品,設計台幣及美元兩張保單,保戶可自由選擇,並提供高保額折扣及單筆額外投資保費折扣,保戶每月僅需繳幾千元,就可輕鬆享有專業基金經理人5星級的VIP投資服務,堪稱是不景氣時代下的最佳「懶人投資法」。

「台灣人壽智多鑫變額萬能壽險」及「台灣人壽智多鑫外幣變額萬能壽險」,使用第五回經驗生命表,保險成本更便宜,委託擁有逾200年投資經驗的「施羅德投資」及新興市場ETF(指數股票型基金)專家「未來資產投信」二大國際專業投資機構全權決定運用投資標的之全權委託管理帳戶。施羅德集團以創造長期穩定的投資報酬率為目標,投資標的逾200多個,橫跨成熟與新興市場,涵蓋股、債基金及ETF等,投資績效穩定;未來資產投信,為當今新興市場股票最大投資者之一,全球擁有超過140檔ETF掛牌上市,追求穩健報酬。保戶可考量自己的風險承受度及財務運用計畫,分別投資由兩個各具特色團隊所發行之全權委託管理帳戶,且可在兩個全權委託管理帳戶之間互相轉換,讓保戶更添安心。

以龍小姐為例,若她30歲投保「台灣人壽智多鑫變額萬能壽險」,月繳保費5,000元,持續繳費20年,若其保額約定為1,320萬元(投保當時最高壽險保額),且所挑選的投資標的假設每年繳出6%的亮眼投資報酬率,那麼當龍小姐50歲時,保單帳戶價值將增值為167萬1,206元。而龍小姐可選擇提領部分資金,作為購屋頭期款,亦或選擇不提領,於未來身故或意外全殘,受益人可以領到保險金額1,320萬加上身故當時保單帳戶價值的理賠金,是一般定期壽險無法做到的雙重保障。

台灣人壽表示,安穩投資是致富不二法門,委由投信全權運用決定投資標的之投資型保單適合:「不知道該如何入門的初次投資者」、「每天忙碌沒時間投資的人」、「希望能兼具投資與保險的人」。所以,想要把投資煩惱交給專業團隊代為操作管理,持有台幣資產的保戶可選擇智多鑫變額萬能壽險;持有美元資產的保戶可選擇智多鑫外幣變額萬能壽險。讓您聰明理財,投資跟保障一次擁有。

 



 


種類:  險別:
公司:
[討論區最新回應文章] 【】 【保單停效~要復效】 【詢問重大疾病險】
  保險騙人
  糾紛案例
 
  社會保險
  產物保險
  我想投保
  旅平險
Copyright © 賀柏集團 朋柏科技股份有限公司 系統設計/平台提供
104 台北市大同區民生西路102號2樓