【將本站設為首頁】 【加入我的最愛】
登入 註冊
保險新聞保險規劃保險商品保險百科保險理賠保險達人保險法律保險社區投資型保險專區保險事業合作伙伴
《市場快訊》
 南山人壽外幣增額還本終身保險
 南山人壽 日期:2009/10/27
 

美利年年發 年年還本有保障 「禮!上網來」拿好康

隨著國際化時代來臨,民眾購買外幣保險商品的需求也逐漸提高,南山人壽規劃全方位美元保單新選擇,繼續推出「南山人壽美年發外幣增額還本終身保險」與「南山人壽美利發外幣增額還本終身保險」,提供保戶兼具保障、還本與儲蓄的外幣保險商品,適合重視保障與外幣資產規劃需求的民眾。同時,民眾於活動期間內上網登錄抽獎活動,就有機會獲得捷安特變速折疊車或便利商店禮券;而投保本商品者,還可以加抽涵碧樓現金禮券等雙重好禮。

南山人壽表示,美元為國際間廣泛流通的國際通用貨幣,而以美元計價及收付的保險商品,除可提供民眾另一種計劃出國遊學、國外工作、退休移民的資金規劃外,同時亦可滿足保戶不同的保險理財需求。

新推出之「南山人壽美年發外幣增額還本終身保險」與「南山人壽美利發外幣增額還本終身保險」,其計價收付皆以美元為貨幣單位,兩項商品之主要差異在於繳費期間分別為六期與十年期等兩種選擇,除了可依不同需求規劃外,並可藉由分期支付美元保費之繳費機制,讓匯率風險達到分散效果。保戶繳費期滿即享有終身保障(至100歲),除了自第一保單年度起保險金額年年單利10%遞增外,自第二保單年度末開始,還可領取生存還本保險金,年年領到99歲。

南山人壽策略商品推廣部副總經理童恩霖指出,「南山人壽美年發外幣增額還本終身保險」與「南山人壽美利發外幣增額還本終身保險」最大特色是自第二保單年度末開始,即可年年領取生存還本保險金,自基本保額的2%起算,於繳費期間內逐年增加最高可達基本保額的10%,活的愈久領的愈多。

除了可以年年還本,自契約生效日起,當年度保險金額每年以單利10%遞 增,被保險人於保險年齡達100歲且本契約仍有效時,領回的滿期金將按當時「當年度保險金額」加計10%基本保額之總和或「所繳保險費總和」二者擇高給付。被保險人如不幸於保險期間內身故或全殘時,將按當時之「當年度保險金額」、「保單價值準備金」或「所繳保費總和」三者擇高給付。

以父母幫10歲兒子投保「南山人壽美年發外幣增額還本終身保險」基本保額10,000美元為例,年繳保費5,600美元,繳費6年期滿即可享有終身(至100歲)保障。於第二保單年度末開始,還可年年領取生存還本保險金,在第7保單年度末時,其保單價值準備金加計累積已領取之生存還本保險金之總和,即已超過6年之累計所繳保險費總和,其後每年還可持續領回1,000美元(至99歲),是父母親為小朋友投保的最佳選擇,亦是為自己退休準備、資產規劃中不可缺少的工具之一

南山人壽策略商品推廣部副總經理童恩霖表示,「南山人壽美年發外幣增額還本終身保險」與「南山人壽美利發外幣增額還本終身保險」因為具有終身保障終身還本與保額每年遞增的特性,經由妥善運用與規劃,除可兼顧三代,讓三代受益外,亦可藉此商品強迫儲蓄,以達到財務規劃的目的。

為此,南山人壽特別舉辦「禮!上網來抽獎活動」,好禮雙重送:好禮一、民眾自98年10月19日至99年1月19日止,不須先購買本商品即可立即上網登錄參加商品DM抽獎活動,成功登錄者將有機會獲得捷安特變速折疊車或便利商店禮券。好禮二、針對活動期間內投保本商品並於99年1月29日(含)前經公司同意承保之保戶,南山人壽將抽出市價2萬元的涵碧樓現金禮券或捷安特變速折疊車等好禮,首次實繳保費累計每達新台幣3萬元(含)以上者,還可再增加一次抽獎機會,買越多,中獎機會就越大。相關活動內容請參閱南山人壽官方網站http://www.nanshanlife.com.tw或電洽南山人壽客服中心:0800-020-060。

 

*詳細商品簡介相關資訊,歡迎至南山人壽官方網站查詢http://www.nanshanlife.com.tw



 


種類:  險別:
公司:
[討論區最新回應文章] 【】 【保單停效~要復效】 【詢問重大疾病險】
  保險騙人
  糾紛案例
 
  社會保險
  產物保險
  我想投保
  旅平險
Copyright © 賀柏集團 朋柏科技股份有限公司 系統設計/平台提供
104 台北市大同區民生西路102號2樓