保誠人壽、渣打銀行與富蘭克林華美投信合推類全委保單

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
保誠人壽、渣打銀行與富蘭克林華美投信合推類全委保單

累積財富的最佳選擇--「保誠人壽三五寶島變額壽險」

瞄準市場需求,保誠人壽與渣打銀行趁勝追擊,今(9/1)宣布再度攜手推出以新台幣計價的「保誠人壽三五寶島變額壽險」,結合了保障並且以保單連結「富蘭克林華美投信投資帳戶-新臺幣股債平衡收益帳戶」,可調整股、債部位投資比例,讓保戶滿足家庭保障的同時,還能透過專業經理人代操,讓保戶享有保險規劃和投資利得的雙重好處。

這也是保誠人壽與渣打銀行繼合作推出「三五成金外幣變額壽險」、「三五中國外幣變額壽險」後,第三檔再度合作的類全委保單,以打造美元、人民幣、新台幣計價的全方位三年繳費之變額壽險平台,滿足不同投資屬性民眾的保障規劃與資產配置規劃。

 

「保誠人壽三五寶島變額壽險」具有四大特色,包括:

(1)三年繳費:有別一般類全委保單大都是躉繳商品,此保單為三年期繳,讓保戶三年內完成保險保障及資產規劃,更可分散投資風險。

保誠人壽、渣打銀行與富蘭克林華美投信合推類全委保單

(2)月撥回:因應國人對穩定收益型商品的偏好,「三五寶島變額壽險」年化資產撥回率預定為4.8%,相當於每個月預定撥回淨資產價值的0.4%。目前資產撥回設計以季撥回、月撥回居多,惟以月撥回較符國人資金規劃習慣,每月有機會領到一筆現金,以利保戶即早為未來做好現金流規劃。

(3)加值回饋金:若按時繳交目標保險費,在第三期目標保險費入帳日及第三、四保單週年日,提供前一年之各保單帳戶價值平均值的千分之五當「加值回饋金」,自動滾入目標保費保單帳戶,為保戶加碼投資。

(4)降低匯率風險:「三五寶島變額壽險」帳戶進出均以新台幣計價,可降低保戶資產直接受到匯率波動風險。

 

保誠人壽表示,類全委保單今年以來持續受到國人高度歡迎,累積規模已逾整體投資型保單三分之一。有別於一般投信公司接受代客操作的起跳門檻是新台幣500萬元以上,類全委保單同樣提供VIP級專業投資服務,進入門檻卻大大降低,以「三五寶島變額壽險」為例,最低新台幣30萬元起便可滿足保障需求,同時還可享有專業的服務。對沒時間緊盯投資部位或不諳投資的人來說,訴求專家操盤的類全委保單,無疑是第一選擇。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *