全球人壽「愛無界 形象光廊」正式開幕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
全球人壽「愛無界 形象光廊」正式開幕

彙集重要社會公益與品牌形象事蹟 體現 「因為愛 責任在」

全球人壽日前正式推出新企業識別及「因為愛 責任在」品牌形象廣告,同時,為了延續愛與責任的實際作為,特別打造「愛無界 形象光廊」,位於全球人壽總公司4樓保戶服務中心旁,從形象光廊門口的歷史沿革延伸到五大核心價值及歷年重要獲獎事蹟,以台灣國球「棒球」為主軸,設計大螢幕互動式體感打擊遊戲,帶動保戶及員工對棒球的支持,同時也展現全球人壽深耕落實企業社會責任重要事蹟,盼透過影像記錄傳遞「因為愛 責任在」的溫暖意念,讓保戶及同仁更了解全球人壽的品牌精神及「一份公益,多方得利」的公益理念,帶給社會正能量,啟動善循環。

全球人壽董事林文惠及總經理馬君碩當天也一同為「愛無界 形象光廊」揭幕,總經理馬君碩表示,在形象光廊裡可透過觸控方式了解全球人壽重要事蹟,且在數位科技發展潮流中,數位科技是全球人壽策略上很重要的位置,因此,也希望透過「愛無界 形象光廊」啟用,充分展現全球人壽在數位科技的策略規劃,2017年也會持續贊助基層棒球、我的一畝田及弱勢團體等,希望展現全球人壽在持續提升績效的同時,也善盡社會公益的責任。

在「愛無界 形象光廊」中,全球人壽將有紀念價值的各式棒球及球棒裝置成棒球牆,對棒球的支持,也能從特別規劃座位區及本壘板地毯看出端倪。其中,最令人注目的就是互動式體感遊戲,包括全球紅不讓及全球美拍秀,可體驗棒球打擊,也能拍照留下美美的紀念;董事林文惠當天也特別體驗棒球體感遊戲,首次體驗就打出安打的好成績。此外,「愛無界 形象光廊」開幕當天,也舉辦4項闖關遊戲,將品牌形象廣告中的「成德饅頭店」搬到現場,現場暖心又驚奇的橋段不斷,讓同仁對於新品牌理念更有認同感。

全球人壽「愛無界 形象光廊」正式開幕

品牌公益館的名稱「愛無界 形象光廊」,是由全球人壽同仁一起動腦命名,在一周內共計募集超過上百個創意命名,激發員工的創意力,最後以「愛無界 形象光廊」勝出,主要因「愛無界」相當貼近全球人壽對企業社會責任的精神,也相當符合全球人壽全新品牌理念「因為愛 責任在」的意義。全球人壽品牌廣告《愛與責任的成長三部曲:手心的白饅頭》已於日前播放,透過知名演員楊謹華、傅雷及金馬導演鄧勇星,攜手打造全球人壽品牌形象經典鉅作,說明「責任,因愛而存在;愛,因責任而完整」的意涵,引起不少網友正面回響。

全球人壽守護著客戶,猶如客戶守護著家人一樣,一起讓社會更有溫度,藉著「愛無界 形象光廊」,延伸保險的核心精神,就是服務守護人們一生愛的需求與保障。未來,全球人壽在全新企業品牌定位下,將如同過往一貫的承擔責任、積極回饋社會,以「因為愛 責任在」的精神,繼續全心守護客戶擁有更幸福的人生,將保戶的肯定,轉化為愛台灣的正面力量,成為善循環的起點,提供客戶最優質的服務,矢志成為台灣壽險業的標竿典範。

全球人壽「愛無界 形象光廊」正式開幕

圖說: 全球人壽特別打造「愛無界 形象光廊」,以台灣國球「棒球」為主軸,設計大螢幕互動式體感打擊遊戲,帶動保戶及員工對棒球的支持,同時也展現全球人壽深耕落實企業社會責任重要事蹟。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *