南山人壽大學生寒假營隊起跑

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
南山人壽大學生寒假營隊起跑

寒假最受大學生歡迎的營隊活動活動開始囉!

南山人壽為讓大學生提前與社會接軌,自1月下旬起陸續於北中南各地舉辦大專院校的寒假營隊活動,透過大學生最愛的桌遊遊戲、營火晚會、職場體驗…等活動,讓大學生學習團隊合作及談判技巧,並鍛鍊溝通力、簡報力、反應力及領導力,同時也可以發掘自己的潛能與競爭力,為未來預作準備,度過一個充實的大學寒假生活。

首先登場的是在中壢舉辦的「領袖培訓學院」,有鑑於現今大學生各種資源豐沛,而「競爭力」卻是未來邁入職場必須具備的,所以透過具有意涵的體驗式活動觸發並鼓動大學生想要的企圖心,從多元有趣的課程規畫提升軟實力,例如職場禮儀、形象美感力、溝通簡報力、口語說服力…等,結合金融保險專業知識的元素在活動中,傳遞保險的意義與功能對社會的貢獻與價值。

南山人壽擁有業界頂尖的業務員通路,並以專業優質的教育訓練傲視業界,堪稱是台灣保險業人才培育的搖籃,並連續四度蟬聯「保險龍鳳獎」保險財金系所畢業生最嚮往的壽險公司外勤組特優,是年輕人學習專業、發揮潛能的最佳舞台。專為大學生量身訂做的寒假營隊,即是為鼓勵校園菁英找出潛能,勇敢追尋未來的道路,透過講座與營隊等活動,以及與各大專院校的金融保險相關學系進行產學合作,讓大學生培養其金融保險專業知識及職場實務經驗,及早為未來的職涯規劃做好準備。

許多參與講座與營隊的大學生表示,除了透過職場體驗活動更深入了解保險這個產業、認識保險的功能與意義外,更在營隊規劃的公益活動中,學習如何傳遞愛與幸福,體會施比受更有福的真諦,並從中感受到在保險這個事業,可以完美結合工作與公益服務的信念,讓年輕人找到發揮的舞台,讓工作與生活更有意義。

為了實踐人才培育的初衷,南山人壽也結合數位科技工具與雲端平台的潮流,推出新型態的學習模式,創新推出「南山e學院」平台,讓業務夥伴透過桌上型、平板電腦或智慧型手機,不限空間與時間限制隨時隨地學習。而對於有意願加入業務團隊的大學生或新鮮人,在「南山e學院」平台也特別設置【新人寶庫X看見成功】專屬群組,提供專業訓練與輔導等功能,協助準新人快速取得保險事業的第一張證照,讓大學生在踏出校園前就已儲備好就業競爭力和適應力。

南山人壽大學生寒假營隊起跑

對於決定開創保險事業的新鮮人,南山人壽則針對新進業務人員推動「新秀輔訓計畫」,分階段透過系統式的聯合訓練協助新人學習壽險從業人員應有的銷售態度、知識、技能、習慣,由業務主管陪同實際作業,落實輔導、訓練合一,發揚南山人壽「師徒制」的優良傳統,讓新人快速學習實務經驗、並做好專業化的紮根工作。之後隨著專業的累積與晉升,公司更安排由財務、投資等不同領域的高階主管講解財務報表與成本預算、投資與商品趨勢等知識,甚至董事長杜英宗更親自講授經營管理、企業文化等課程,開設南山人壽業務人員專屬的MBA學堂,培養廣闊的前瞻視野。南山人壽多元的培育管道、重視專業的理念,也成為社會新鮮人以南山人壽為首選的一大主因。

如果對於寒假營隊有興趣,接下來在台北、台中各還有一場營隊活動,可與您的南山人壽業務員聯繫,或電洽24小時客戶服務中心專線0800-020-060,報名參與南山人壽營隊活動。

南山人壽大學生寒假營隊起跑

# # #

南山人壽保險股份有限公司(地址:臺北市信義區莊敬路168號)截至一Ο四年第三季,資產總值逾新台幣3兆元,有效保單超過960萬件,提供近600萬保戶優質的保障及保險理財規劃服務,分公司24家,通訊處逾370處,服務網遍佈全國。

南山人壽素以專業經營、財務穩健著稱,在業務人員素質、教育訓練、科技應用及客戶服務等各方面均居業界領導地位,2015年獲保險事業發展中心「保戶服務卓越獎」金質獎最高榮耀,2014及2015連續兩年榮獲英國專業財經網站「全球銀行及金融評論(Global Banking & Finance Review)」評選為「台灣最佳壽險公司(Best Insurance Company Taiwan)」,為台灣為唯一獲獎的壽險公司,更連續四年獲中華信評「twAA+」評等,評等展望「穩定」。同時,南山人壽更獲得遠見雜誌「2014、2015遠見五星服務獎」人壽保險第一名、天下雜誌「2014標竿企業調查」保險業第三名、遠見雜誌第九屆「企業社會責任獎」社區社群關懷組首獎等多項殊榮,並11度獲得讀者文摘「信譽品牌」保險類金獎、21度榮獲現代保險健康理財雜誌「業務員最優」、14度榮獲「理賠服務最佳」、18度榮獲「最值得推薦壽險公司」、6度榮獲「知名度最高」,深得社會大眾肯定。

# # #

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *