南山人壽積極培養新世代領袖

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
南山人壽積極培養新世代領袖

全台擴大舉辦暑期營隊 許大學生一個不一樣的未來

每年暑假最受大學生歡迎的營隊活動開始囉!南山人壽為讓大學生提前與社會接軌,自6月中旬起陸續於北中南各地舉辦大專院校的暑假營隊活動,透過大學生最愛的實境遊戲、桌遊遊戲、職場體驗…等活動,讓大學生學習團隊合作及談判技巧,並鍛鍊溝通力、簡報力、反應力及領導力,同時也可以發掘自己的潛能與競爭力,為未來預作準備,度過一個充實的大學暑假生活。

另外,今年也持續提供在校學生企業實習生專案,直接到南山人壽各部門參與實務運作,透過專案研究、輪調學習等多軌訓練模式,學以致用並快速成長,可從中了解壽險通路管理、數理精算數據分析及投資風管等專業職能,讓大學生培養其金融保險專業知識及職場實務經驗,及早為未來的職涯規劃做好準備。

南山人壽近年來深入校園紮根人才,透過社群經營品牌活動,深受年輕族群肯定,日前更獲得《30雜誌》舉辦的「Young世代品牌大調查」保險領域「最想擁有品牌」第一名。同時,南山人壽擁有業界頂尖的業務員通路,多元的培育管道、重視專業的教育訓練理念,在現代保險教育事務基金會所主辦的「保險龍鳳獎」中,五度蟬聯保險財金系所畢業生最嚮往的壽險公司外勤組特優,是年輕人學習專業、發揮潛能的最佳舞台。

今年專為大學生量身訂做的暑假營隊,包括「學校沒教的事」、「年輕人不吃土營隊」等有趣的營隊名稱,都是從多元有趣的課程規畫將理論與實務結合,以提升軟實力,例如職場禮儀、形象美感力、溝通簡報力、口語說服力…等,結合金融保險專業知識的元素在活動中,傳遞保險的意義與功能、及對社會的貢獻與價值。

曾經參與過講座與營隊的大學生表示,除了透過職場體驗活動更深入了解保險這個產業、認識保險的功能與意義外,更在營隊規劃的公益活動中,學習如何傳遞愛與幸福,體會施比受更有福的真諦,並從中感受到在保險這個事業,可以完美結合工作與公益服務的信念,讓年輕人找到發揮的舞台,讓工作與生活更有意義。

南山人壽積極培養新世代領袖

對於決定開創保險事業的新鮮人,南山人壽則針對新進業務人員推動「新秀輔訓計畫」,分階段透過系統式的聯合訓練協助新人學習壽險從業人員應有的銷售態度、知識、技能、習慣,由業務主管陪同實際作業,落實輔導、訓練合一,透過南山人壽師徒傳承的資源,讓新人快速學習實務經驗、並做好專業化的紮根工作。之後隨著專業的累積與發展步調,公司更安排由財務、投資等不同領域的高階主管講解財務報表與成本預算、投資與商品趨勢等知識,甚至董事長杜英宗更親自講授經營管理、企業文化等課程,開設南山人壽業務人員專屬的EMBA學堂,培養廣闊的前瞻視野。南山人壽多元的培育管道、重視專業的理念,也成為社會新鮮人以南山人壽為首選的一大主因。

如果對於暑假營隊有興趣,接下來在全台各地區皆有舉辦營隊活動,可與您的南山人壽業務員聯繫,或電洽24小時客戶服務中心專線0800-020-060,報名參與南山人壽營隊活動。

南山人壽積極培養新世代領袖

# # #

南山人壽保險股份有限公司(地址:臺北市信義區莊敬路168號)截至一Ο五年第一季,資產總值逾新台幣3.3兆元,有效保單超過980萬件,提供近600萬保戶優質的保障及保險理財規劃服務,分公司24家,通訊處逾370處,服務網遍佈全國。

南山人壽素以專業經營、財務穩健著稱,在業務人員素質、教育訓練、科技應用及客戶服務等各方面均居業界領導地位,2015年獲保險事業發展中心「保戶服務卓越獎」金質獎最高榮耀,2014至2016連續三年蟬聯英國專業財經網站「全球銀行及金融評論(Global Banking & Finance Review)」評選為「台灣最佳壽險公司(Best Insurance Company Taiwan)」,為台灣為唯一獲獎的壽險公司,更連續四年獲中華信評「twAA+」評等,評等展望「穩定」。同時,南山人壽更獲得遠見雜誌「2014、2015遠見五星服務獎」人壽保險第一名、天下雜誌「2014標竿企業調查」保險業第三名、遠見雜誌第九屆「企業社會責任獎」社區社群關懷組首獎等多項殊榮,並11度獲得讀者文摘「信譽品牌」保險類金獎、21度榮獲現代保險健康理財雜誌「業務員最優」、14度榮獲「理賠服務最佳」、18度榮獲「最值得推薦壽險公司」、6度榮獲「知名度最高」,深得社會大眾肯定。

# # #

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *