三商美邦人壽董事會任命楊棋材為總經理

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
三商美邦人壽董事會任命楊棋材為總經理

三商美邦人壽在3/21董事會中通過,任命原財務長楊棋材為新任總經理。此人事案將呈報主管機關,待其核准後生效。

楊棋材在加入三商美邦人壽之前,曾任第一金融管理顧問公司、第一創業投資公司總經理;民國94年進入三商美邦人壽後,協助該公司建立投資團隊,歷經副投資長、投資長及財務長等職務歷練,在此期間完成該公司取得信用評等、股票上市及多次達成募資的目標,於投資實務、投資管理及財務會計等領域都有很豐富的經驗,此外,值得一提的,他具有經營管理博士學位,是學術與實務皆優的經理人。

三商美邦人壽董事長陳翔玠表示,今年三商美邦將成為一個總資產上兆元的企業,相信總經理楊棋材定能帶領團隊為股東、保戶、員工及社會創造更高價值,即讓該公司「成為最能創造價值的專業壽險公司」,同時善盡企業社會責任。陳翔玠也特別感謝業務長張財源在代理總經理期間的辛勞,讚許他全力協助該公司良好經營,並建議總經理一職由年輕後輩來擔任,完成世代傳承。

三商美邦人壽董事會任命楊棋材為總經理

三商美邦人壽也同時公告,任命資深副總陳宏昇接任財務長及該公司發言人。陳宏昇在該公司已有20年年資,歷經精算部及商品部主管,擁有美國壽險精算師(FSA)、財金風險管理分析師(FRM)及特許金融分析師(CFA)三大證照,也是現任中華民國精算學會理事長及壽險公會理事,是業界年輕一輩中的佼佼者。

三商美邦人壽成立近24年,於101年股票掛牌上市,努力耕耘至今,累積每10位國人中就有一位是三商美邦的保戶。該公司一直以來,發揮熱心關懷、善盡社會責任的力量,從102年起自主發行「企業社會責任報告書」,不但連續4年取得SGS第三方國際驗證,更於105年獲得「台灣企業永續報告獎-金融及保險業金獎」的殊榮,亦連續9年獲頒國家級「體育推手獎」獎項等。在追求公司永續發展的同時,為連續兩年入選證交所台灣公司治理100指數之壽險公司,而於證交所主辦的「第二屆公司治理評鑑」,亦再度榮登前20%,實為上市公司中的標竿。

三商美邦人壽董事會任命楊棋材為總經理

圖說:三商美邦人壽董事會任命楊棋材為總經理,此人事案待主管機關核准後生效

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *