三商美邦人壽105年自結稅後淨利29.6億元

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
三商美邦人壽105年自結稅後淨利29.6億元

三商美邦人壽公佈105年自結財報數字,105年稅後淨利達29.6億元,較去年同期成長5.4%,每股稅後盈餘為1.78元。105年外匯價格變動準備金收回4.1億元,未適用外匯價格變動準備金機制每股稅後盈餘為1.57元。105年底總資產達9,497億元,淨值達312億元,每股淨值約18.7元。

三商美邦人壽105年獲利較去年同期成長,主要受惠於債券利息與股息等經常性收益持續成長、負債成本率因新契約挹注穩定下降及費用控管得宜。展望106年因預期美國聯準會將升息2至3次與費差損函令規定的實施,公司獲利能力應可進一步提升。

三商美邦人壽105年自結稅後淨利29.6億元

三商美邦人壽以業務員通路為主力,持續銷售利基型商品,105年新契約等價保費(FYPE)258億元不僅較去年同期大幅成長24.1%,且新契約等價保費(FYPE)與新契約保費(FYP)億元之比率亦高達74.8%,帶動新契約價值較去年同期成長。

面對充滿變數的106年,我們將秉持多年來穩健的經營策略,致力於全方位品質與效率的提升,不但持續深耕業務員通路,提供優質的客戶服務,更不斷推動數位化與投入大數據分析,提供客戶永續而便捷的服務,另積極優化資產配置,提升資金收益,以在既有的基礎上追求成長。

展望未來,三商美邦將秉持對保戶“一句承諾 一生的朋友”的服務精神,專注於保險本業提升,穩健經營,朝向「最能創造價值的專業壽險公司」的目標邁進。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *