中信人壽新增「網路、APP立即繳費服務」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
中信人壽新增「網路、APP立即繳費服務」

開發多元繳費管道 節能減碳愛地球   

中國信託人壽(簡稱「中信人壽」)秉持「We are family」待客如親的品牌承諾,以客戶需求作為服務之依歸,提供保戶業界最多元繳費方式及更便捷貼心的保單服務,即日起推出「網路及APP立即繳費」服務,保戶免出門,透過網路或手機就可以輕鬆繳保費,便利客戶隨時隨地繳費,以提升保單的服務品質。

中信人壽發言人卓長興表示,建構多元化售後服務功能,成為客戶與通路一體信賴的最佳服務平台,是中信人壽的目標。保戶即日起可使用智慧型手機下載中信人壽APP或是使用網路至中信人壽官網保戶天地註冊成功,即可使用「全國繳費網約定活期帳戶帳號」繳費、「線上信用卡」繳費、「晶片金融卡(限官網)」繳費、「全家便利商店行動條碼(限APP)」繳費、「信用卡效期變更」及繳費紀錄查詢等新增繳費相關功能。

為支持環保少紙化,以實際行動節能減碳愛護地球,鼓勵保戶至e化平台「保戶天地」註冊或手機下載中信人壽APP,即日起保戶使用網路或APP「全國繳費網約定活期帳戶帳號」繳費、「線上信用卡」繳費、「晶片金融卡(限官網)」繳費、「全家便利商店行動條碼(限APP)」繳費成功者,前500名即可獲得全家便利超商咖啡券乙張。詳細活動內容及申請注意事項,敬請至中信人壽網站www.ctbclife.com 查詢。

中信人壽新增「網路、APP立即繳費服務」

除了網路及APP繳費功能之外,中信人壽同時也提供保戶其他繳費方式,包括全國7-11近5,000台的 ibon機台及ATM都設有繳費專區以及郵政劃撥、ATM轉帳、銀行帳戶自動扣款及信用卡等繳費方式,是同業界中最多元繳費服務的保險公司。

中信人壽表示,「創新、改變、貼近人性」是中信人壽對於客戶服務的承諾,二年多來不斷地研發創新服務,除領先業界推出7-11 i-bon理賠申請服務、0800客戶服務延長至夜間12點(含例假日)、不限銀行金融卡可在7-11 ATM保單借款直接領現鈔及繳費、「預付住院保險金」、「電話理賠」等服務外,同時亦持續致力於建置網路與智慧型手機APP的創新服務功能,期能將服務觸角更貼近保戶的生活,為保戶提供更便捷貼心的售後服務。

中信人壽新增「網路、APP立即繳費服務」

中信人壽新增「網路、APP立即繳費服務」

照片圖說: 中信人壽建置網路與智慧型手機APP的創新服務功能, 為保戶提供便捷貼心的服務。(照片提供/中信人壽)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *