中國人壽服務不間斷 與保戶共渡羊年春節

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
中國人壽服務不間斷 與保戶共渡羊年春節

農曆春節將至,中壽因應保戶需求服務不間斷,中國人壽售後服務體系副總經理康益瑞表示,中壽過年期間推出貼心保戶服務措施,讓保戶能提早領取生存金/滿期金,滿足春節期間的資金需求;另外,在春節假期期間,中壽也有專人諮詢服務,讓保戶在假期時遇到保險相關問題或需要理賠諮詢等需求,皆可得到即時而專業的協助。康益瑞副總經理進一步表示,中壽重視保戶權益,不斷提昇各項服務,希望能使每一位保戶獲得充足的保障,發揮保險轉移人生風險的功能。

生存金/滿期金年前撥款

年節期間民眾普遍有包紅包、旅遊、家人團聚交誼等的資金需求,中壽於農曆春節連續假期間(2015/2/18~2015/2/23)的生存金、滿期金選擇以開立支票方式給付者,將提前於2015/2/10寄發;若以匯款方式給付者,將提前於2015/2/17匯出。中壽同時提醒欲透過保戶網路服務申請保單借款的民眾,請提早於2015/2/17上午11:00前完成線上申請作業,以確保順利於年前撥款,春節假期資金使用無虞。

中國人壽服務不間斷 與保戶共渡羊年春節

0800客服專線持續服務不間斷

農曆春節連續假期間,中壽0800客服專線仍持續提供服務,除夕至初二(2/18-2/20)服務時間為每日08:00-18:00、初三至初五(2/21-2/23)服務時間為每日08:00-20:00,除上述時間有客服專人服務外,其餘時段保戶仍可透過線上語音操作或留言服務解決保單上的需求。保戶若在假期中有保單相關諮詢需求,皆可獲得即時且妥善的處理。

有關中國人壽春節期間相關作業問題,歡迎撥打中國人壽服務電話0800-098-889洽詢。

中國人壽服務不間斷 與保戶共渡羊年春節

圖說 : 新春期間,中壽保戶服務不間斷,提供即時、專業的服務.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *