元大人壽勇奪Smart推薦優質保單大獎

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
元大人壽勇奪Smart推薦優質保單大獎

由Smart智富月刊與台灣理財規劃產業發展促進會(TFPA)合作舉辦第三屆「Smart智富保單評選」活動於今日舉行頒獎典禮,元大人壽以「元大人壽一年定期重大疾病暨特定重大傷病健康保險附約(II)」,榮獲「Smart推薦優質保單」殊榮,本屆「Smart智富保單評選」邀請專家學者在36家壽險、產險公司中,針對市售重大疾病險、特定傷病險,以及重大傷病險共205張保單,經過嚴格審核,共選出11張優質保單,獲選機會僅5%,元大人壽在激烈的競爭下脫穎而出,顯示「元大人壽一年定期重大疾病暨特定重大傷病健康保險附約(II)」以其優秀的保單設計和貼近保戶需求的商品特色深獲評審肯定。

根據衛生福利部公布數據,104年台灣10大死因中,即有5項為重大傷病,包括惡性腫瘤、心臟疾病、腦血管疾病、高血壓及腎炎/腎病變,且至104年年底全台有效重大傷病證明已超過96萬張,與1995年健保開辦時相較成長已超過4倍,而國人在重大傷病治療的費用上亦不斷攀升,元大人壽提醒國人規劃壽險保障時,除檢視目前的保險保障是否符合目前人生階段所需之外,應將重大傷病險種含括在內,以補足保障缺口。

元大人壽勇奪Smart推薦優質保單大獎

本次榮獲「Smart推薦優質保單」的「元大人壽一年定期重大疾病暨特定重大傷病健康保險附約(II)」提供保戶18項重大疾病暨特定重大傷病保障,且其最大特色在於它是附加在投資型商品的附約,保險成本是由主約保單帳戶價值中扣除,也就是說保戶只要購買主約,投保這張特定傷病險附約,保戶不必另外繳保費,就可以獲得保障,而且只要主約保單帳戶價值足夠,這張附約就會持續有效,不會因為主約保費遲繳或未繳而終止,並保證續保至95歲,保障老年重疾風險。

元大人壽秉持保險「共濟互助」之精神,以「給一個機會,幫助他人,同時也幫助自己」為經營理念,展望未來將持續提供高品質的保險服務給保戶,在商品發展方面,以保障型商品與長年期儲蓄型商品為主,理財型商品為輔,滿足客戶在醫療、照護、經濟生活三大面向的需求,協助保戶在重要的人生關卡,給予最及時的幫助。

元大人壽勇奪Smart推薦優質保單大獎

圖說:元大人壽以「元大人壽一年定期重大疾病暨特定重大傷病健康保險附約(II)」,榮獲「Smart推薦優質保單」,元大人壽總經理高添福(圖右)代表接受台灣理財規劃產業發展促進會理事長廖一聰 (圖左) 頒發特定傷病險優選獎項。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *