元大人壽推出「元大人壽新金得利還本保險」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
元大人壽推出「元大人壽新金得利還本保險」

一次滿足意外醫療 壽險 還本三重保障

根據衛生福利部104年統計資料顯示,因事故傷害死亡人數高達7,033人,為國人十大死因的第6名,若進一步分析1~24歲及25~44歲的人口年齡層時,事故傷害所造成的死亡更高居前兩大死因,其中,事故傷害中最常見的是運輸事故,約占45%,常見原因有開車搶快、走路不看路,都是極危險的用路習慣,元大人壽提醒,民眾在規劃自身保險時,一定要定期檢視意外傷害的保障是否充足。

有鑑於事故傷害是造成44歲以下人口的主要死亡因素之一,故針對30~45歲的青壯年爸爸而言,由於正處於剛組新家庭,或迎接第一個小孩的到來,也正是建立事業基礎的階段,肩負家中經濟重擔,元大人壽建議,青壯年爸爸不妨選擇還本型意外險,利用零存整付的概念,在保單有效期間內,幫自己規劃好充足的壽險、全殘廢與意外醫療的保障,等滿期後,還能領回滿期保險金,讓每一塊錢保費都能發揮最大的效益。

元大人壽推出「元大人壽新金得利還本保險」

「元大人壽新金得利還本保險」即具備壽險、意外醫療、滿期保險金等保障,有10年繳費保障15年、15年繳費保障20年與20年繳費保障25年等3種年期可以選擇,以35歲王先生投保「元大人壽新金得利還本保險」保額100萬元,20年期繳費,保障25年為例,年繳保費58,900元,採自動轉帳再享有1%折扣,折扣後年繳保費58,300元,即可在25年的保障期間內擁有身故及全殘的壽險保障,若因意外而住院、接受手術或住進加護病房或燒燙傷病房時,也都享有醫療保障,而在20年的繳費期間,若因意外導致成第二至六級殘廢時,還可豁免保費,保障持續有效。王先生若在保障期間25年滿期,也就是60歲還生存時,即可領回一筆滿期保險金,金額是「保險費總和」的1.25倍,共1,472,500元,可以作為退休基金,一張保單滿足三重保障。

元大人壽提醒民眾,人生每個階段都需要意外險保障,還本型意外險除了能滿足民眾基本的意外醫療需求外,還可以同時享有身故、全殘廢與滿期保險金的雙重壽險保障,尤其對於邁入人生黃金時期的青壯年族群而言,更可以當作為生活及家庭打拼時的最佳有力後盾。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *