元大人壽業務表揚大會聚焦公益攜手傳愛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
元大人壽業務表揚大會聚焦公益攜手傳愛

元大人壽於上週五(3/17)舉辦「元大人壽105年業務人員表揚大會」,逾600名業務菁英齊聚一堂接受榮耀與喝采;同時為具體實踐「給ㄧ個機會幫助他人同時也幫助自己」元大人壽的企業理念,這場表揚大會更精心的加入公益元素,除表揚業務菁英同仁,並期待透過頒獎的儀式,將「保險保障」不僅能幫助保戶,更能結合公益關懷弱勢的想法傳達予同業及社會大眾,以行動落實企業社會責任的精神,並創造共好的社會環境。

本次表揚大會特別邀請了「草山甘仔打擊樂團」進行開場表演,其中台灣民謠「丟丟銅」在這些孩子認真的表演下,不但感動了現場所有元大人壽同仁,也讓這首歷史悠久的民謠顯得更活潑、生動、趣味橫生,而台下同仁也隨著旋律手舞足蹈,活絡大會氣氛。元大人壽表示,「草山甘仔打擊樂團」團員們在台上表演雖僅10 分鐘,但背後卻付出了數百小時的辛勤練習,正為所謂的「台上10分鐘,台下10年工」最好體現。此外,也希望藉由這種正式的演出,讓這些孩子們的努力得以展現並他們增加自信,證明自我價值。

元大人壽業務表揚大會聚焦公益攜手傳愛

「草山甘仔打擊樂團」成立於2004年,其前身為台北市啟智學校學生打擊樂隊,成立之初的宗旨即為~希望讓社會上心智障礙的孩子們藉由音樂的表演,能夠為自己的人生開拓更寬廣的視野及多面向的發展。該樂團除經常至台灣的老人院、醫院、學校..等地參與公益演出外;也曾獲邀到上海華東台商學校、崑山愛心學校與上海市閔行區啟智學校演出,此外更於2002、2004年分別獲得第一屆與第二屆全國心智障礙才藝大賽成人樂器組北區複賽冠軍,實屬不易。

「共濟互助」是元大人壽念茲在茲的核心精神,因此長期以來力行公益,讓需要幫助的族群或團體不僅能獲得物質面的協助,更盼望能在精神面給予力量,透過企業力量,持續關懷每一個需要的角落,提供更多的援助,讓社會充滿更多正向的循環。

元大人壽業務表揚大會聚焦公益攜手傳愛

圖說:元大人壽洪文明主任秘書(左四)及業務督導李嘉梵副總經理(左五)與「草山甘仔打擊樂團」團員合影留念。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *