全球人壽啟動第3屆MA內勤儲備主管獵才計劃

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
全球人壽啟動第3屆MA內勤儲備主管獵才計劃

MA學長姐經驗分享招募新秀 歡迎有工作經驗者甄選資深儲備主管

全球人壽持續擴大優質內勤團隊,為了掌握獵才先機,自3月起啟動「2017全球人壽MA內勤儲備主管」招募計劃,積極搶攻6月畢業季的人才爭奪戰,首站於台大校園徵才博覽會登場,再持續前進逢甲大學、中正大學及政治大學等校園,號召優秀的青年學子加入全球人壽行列,並將於3月31日在全球人壽企業總部召開說明會,且不僅限於校園人才,也歡迎有工作經驗者登上全球人壽的大舞台揮灑長才。

2017台大校園徵才博覽會於日前熱鬧登場,全球人壽人資長陳幸琦親自領軍至活動現場與年輕學子互動,透過影片分享全球人壽的經營願景、工作環境及企業公益作為,讓年輕學子更加認識與認同全球人壽,並展示全球人壽友善職場環境來吸引年輕學子。活動現場除了有2場說明會外,也有前2屆MA學長姐現身分享經驗,展現全球人壽MA Mentor制精神,拉近與年輕學子距離,以過來人的角色,協助參與說明會的學生們更深入了解MA內勤儲備主管計劃。

全球人壽人資長陳幸琦表示,全球人壽MA內勤儲備主管培育計劃已進入第3屆,第1屆全球人壽MA已於今年2月分派至各部門,第2屆MA正值各部門輪調期,輪調期間都有機會與高階主管直接共事,可藉此貼身學習其領導統御與管理模式,對新鮮人來說是難得的職場經驗。人資長進一步說明,全球人壽MA內勤儲備主管培育計劃分成儲備主管、資深儲備主管甄選兩類,應屆畢業生或2年以下工作經驗者,可參加儲備主管甄選,2~5年金融保險相關工作經驗者,可參加資深儲備主管甄選;而MA培訓期分成三個階段,第一階段為基礎培訓一個月;第二階段將進行各部門工作輪調、參與專案計劃,且有機會與董總、高階主管共事,並參與高階主管或功能性委員會會議,共計17個月;第三階段則是彙整18個月培訓評鑑、考試與成果,依評鑑結果及個人志願分發部門。

本屆預計招募5到10位MA,將由總經理與公司一級主管親自面試遴選,且全球人壽重視多元部門均衡發展,尤其在保險科技浪潮發展下,今年招募計劃積極搶攻「跨領域」人才,不限金融保險科系、尤其歡迎資訊、企業管理等跨領域長才,不限有無工作經驗,只要是具有積極、正向、創新、高度企圖心、抗壓性及協調能力佳等特質,且中英文溝通流利者,全球人壽MA內勤儲備主管計劃絕對是優秀人才發光發熱的最佳舞台。

全球人壽啟動第3屆MA內勤儲備主管獵才計劃

雪梨大學(The University of Sydney)畢業,全球人壽首屆MA林韋如,目前依自身志向與專業,已被分派至財務處任職,她以過來人經驗表示,過去一年半期間曾輪調過董事長室、投資管理處、風險管理處、產品管理處、資訊本部SAS團隊及財務處等部門,係根據個人意願及背景科系進行安排,有助了解公司內部業務的全貌,並從人力資源部為每個人規劃的輪調計劃中,感受到公司對MA的重視;而目前正在輪調期的第2屆MA游宗軏自台大流行病學與預防醫療研究所生物統計組畢業,他表示,加入全球人壽後目前共經歷了3個部門,分別為訓練發展處、董事長室及風險控管處,歷練前線與後台管理,也從中執行過專案,讓自己的職能更上一層樓,期盼未來也能在其他部門有更多收獲。然而,對於同樣是第2屆全球人壽MA,台大財金系畢業的蔡佳燁,更深深認同公司完善的Mentor制度, MA學長姐是她寶貴的學習對象,無論工作或是職涯規劃的問題都能隨時向學長姐請益,幫助她更快適應職場生活,堅定自己的職涯規劃目標。

除了一系列校園巡迴獵才計劃外,全球人壽將安排台大學生於3月21日參訪全球人壽總部,全球人壽也將於3月31日在台北總公司舉辦徵才說明會,歡迎各方菁英加入全球人壽的行列,MA招募報名期間自即日起至5月31日止,「2017全球人壽內勤儲備主管計劃」詳情,歡迎進入全球人壽官網「招募菁英」中的「2017內勤儲備主管招募」專區查詢(http://www.transglobe.com.tw/transglobe-web/nat/recruit)。

全球人壽啟動第3屆MA內勤儲備主管獵才計劃

圖說: 照片為目前全球人壽MA儲備幹部合影。

全球人壽啟動第3屆MA內勤儲備主管獵才計劃

圖說: 全球人壽自3月起啟動「2017全球人壽MA內勤儲備主管」招募計劃,且不僅限於校園人才,也歡迎有工作經驗者登上全球人壽的大舞台揮灑長才f。

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *