全球人壽 全心愛棒球 冠名贊助

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
全球人壽 全心愛棒球 冠名贊助

2017年全球人壽盃臺灣成棒經典賽

棒球是台灣運動發展上最重要的指標性運動項目,全球人壽持續用全心愛棒球的熱情,自2009年起積極贊助國內各大賽事,不僅連續4年贊助「黑豹旗全國高中棒球大賽」,也連6年贊助文化大學棒球隊「美孚巨人隊」,今年度則冠名贊助1月9日至12日在台中台體大棒球場開戰的「2017年全球人壽盃臺灣成棒經典賽」,全球人壽邀請球迷一起來為八隊選手們加油喝采。

全球人壽為響應這次賽事,開幕戰特別邀請全球人壽的樂活寶與啦啦隊熱情開場舞,由全球人壽董事林文惠開球,森林王子張泰山擔任打擊手,一同為比賽開球。全球人壽表示,「2017年全球人壽盃臺灣成棒經典賽」為國內成棒重要大賽之一,主要為推展國內成棒運動,透過彼此切磋以培養優秀人才,這次邀請2016年度春季聯盟、協會盃、梅花旗、甲組冬季巡迴賽,表現傑出之八支隊伍參賽,以提升國內成棒的水準。

這次參加「2017年全球人壽盃臺灣成棒經典賽」的球隊包括崇越隼鷹、美孚巨人、臺中運動家、桃園航空城、開南大學、臺灣體大、台灣電力、臺東綺麗珊瑚,緯來體育台將全程轉播7場賽事。全球人壽持續關注台灣棒球發展,其中贊助文化大學棒球隊今年將邁入第7年,亦曾在去年6月贊助由日本讀賣巨人隊與文化大學美孚巨人隊的交流賽「讀賣巨人未來之星棒球交流賽」,獲得廣大迴響。

全球人壽 全心愛棒球 冠名贊助

全球人壽自2009年起持續為基層棒球運動扎根,贊助多場海內外賽事,成為培育棒球選手的搖籃,並傳達健康運動理念,帶動企業內部到全民的運動風氣,連續2年榮獲教育部體育署「體育推手獎─贊助類銀質獎」殊榮,並獲教育部體育署頒發「2016年運動企業認證」資格,成為有口皆碑的愛運動幸福企業。展望未來,全球人壽將持續以「全心愛棒球」的精神,善盡企業公民的責任,同時為基層棒球運動扎根,協助台灣棒球運動正面發展,也期望藉由各項賽事的贊助與支持,帶動棒球風氣並鼓勵國人支持台灣國球。

 

全球人壽 全心愛棒球 冠名贊助

圖說一:全球人壽全心愛棒球,冠名贊助「2017年全球人壽盃臺灣成棒經典賽」,由全球人壽董事林文惠(圖左)開球。

全球人壽 全心愛棒球 冠名贊助

圖說二:全球人壽全心愛棒球,冠名贊助「2017年全球人壽盃臺灣成棒經典賽」,開幕戰特別邀請全球人壽董事林文惠(圖左二)開球,森林王子張泰山(圖左一)擔任打擊手,一同為比賽開球。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *