南山人壽勇奪「Young世代品牌大調查」最想擁有品牌第一名

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
南山人壽勇奪「Young世代品牌大調查」最想擁有品牌第一名

打造「公益服務業」品牌價值 擄獲年輕世代心占率

由《30雜誌》舉辦的「Young世代品牌大調查」,今年調查結果出爐,在保險領域上,南山人壽奪得「最想擁有品牌」第一名,這不僅顯示南山人壽近年來的行銷宣傳、商品規劃及品牌活動經營,深受年輕族群肯定,更是南山人壽從外商公司轉型為本土企業以來,從台灣客戶的角度出發,重新檢視所有商品、服務,與時俱進、深耕在地的成果。

同時,此次調查還發現到,想獲得年輕世代肯定,企業不只是要提供「高CP值」的產品或服務,企業所傳遞的價值觀更是重要因素,而南山人壽一直致力關懷台灣這片土地,秉持「公益服務業」的理念,也讓年輕族群信任度與好感度都大幅提升。

南山人壽深耕台灣超過50年,自2011年潤成控股入主之後,成功轉型為本土企業,更了解在地民眾及各族群的保險需求,秉持「從客戶角度思考」的理念,提供客戶在不同人生階段所需的商品與服務。同時,自許成為「公益服務業」,從行動中實踐保險與公益價值,並用年輕世代常使用的溝通方式,善用社群媒體、行動通訊裝置等增加溝通頻率,傳遞誠信,正向與幸福的價值,也拉近與年輕世代距離,創造好的口碑。

例如今年初南台灣發生強震,南山人壽啟動多項關懷措施,其中無論是否為保戶,公司皆致贈現金慰問金,而當時包括FB官方粉絲團、官方網站都有傳遞第一手消息,讓民眾可以轉發告知,讓許多受災民眾得以獲得最即時的援助。

另外,當時雖適逢農曆春節假期,但許多南山人壽同仁仍主動返回工作崗位,給予受災民眾最及時的幫助,讓不少人都感受到南山人壽的關懷與用心。近幾年來,已經有愈來愈多年輕世代認同南山人壽的企業願景與理念,加入南山人壽的行列後,一起用行動實踐保險的真諦,並關懷周遭需要幫助的人。

事實上,為了讓年輕族群能及早就能開始規劃保險保障,南山人壽考量年輕人的收入與需求,不斷推出專屬年輕世代的各項商品,例如:繳費30年期的長期照顧險保單,以及繳費20年期的利率變動型增額保險,趁早奠定未來逐夢的資本,並透過南山人壽會員卡平台經營年輕世代的黏著度,擴大南山人壽在年輕族群心中的心占率,成為年輕世代最想擁有的品牌。

南山人壽勇奪「Young世代品牌大調查」最想擁有品牌第一名

同時南山人壽對於培養新世代業務人才不遺餘力,有推出專屬新人的「新秀輔訓計畫」,以超過132小時的訓練,搭配業務主管陪同實務作業,快速培養新人保險專業和銷售實力,並且針對新秀輔訓計畫提供新人財務補助方案,每月最高可達新台幣25,000元,幫助新人安心學習,提升創業成功的機會,協助年輕業務人員成長,給予客戶更好的服務。

針對大專院校在校生,南山人壽也每年舉辦寒暑假營隊,透過活動與課程,讓他們學習團隊合作及談判技巧,並鍛鍊溝通力、簡報力、反應力及領導力,發掘自己的潛能與競爭力,為未來預作準備。

品牌的經營有賴長期的累積,南山人壽秉持「視客如親」的精神,在每一次與客戶接觸中,都力求深入了解需求,持續提供保戶超越期待的服務,要成為「幸福代言人」。

南山人壽勇奪「Young世代品牌大調查」最想擁有品牌第一名

圖說:《30雜誌》今(5)日舉辦的「Young世代品牌大調查」頒獎典禮,南山人壽奪得保險業「最想擁有品牌」第一名,由南山人壽副總經理楊淑娟(圖右)代表出席授獎。

# # #

南山人壽保險股份有限公司(地址:臺北市信義區莊敬路168號)截至一Ο四年第四季,資產總值逾新台幣3.2兆元,有效保單超過980萬件,提供近600萬保戶優質的保障及保險理財規劃服務,分公司24家,通訊處逾370處,服務網遍佈全國。

南山人壽素以專業經營、財務穩健著稱,在業務人員素質、教育訓練、科技應用及客戶服務等各方面均居業界領導地位,2015年獲保險事業發展中心「保戶服務卓越獎」金質獎最高榮耀,2014至2016連續三年蟬聯英國專業財經網站「全球銀行及金融評論(Global Banking & Finance Review)」評選為「台灣最佳壽險公司(Best Insurance Company Taiwan)」,為台灣為唯一獲獎的壽險公司,更連續四年獲中華信評「twAA+」評等,評等展望「穩定」。同時,南山人壽更獲得遠見雜誌「2014、2015遠見五星服務獎」人壽保險第一名、天下雜誌「2014標竿企業調查」保險業第三名、遠見雜誌第九屆「企業社會責任獎」社區社群關懷組首獎等多項殊榮,並11度獲得讀者文摘「信譽品牌」保險類金獎、21度榮獲現代保險健康理財雜誌「業務員最優」、14度榮獲「理賠服務最佳」、18度榮獲「最值得推薦壽險公司」、6度榮獲「知名度最高」,深得社會大眾肯定。

# # #

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *