台銀壽 推美元還本終身險

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
台銀壽 推美元還本終身險

看好美元長期可望穩步盤堅,台銀人壽昨(23)日推出繳費期間六年的美元還本終身壽險,繳費期間每年可領取生存保險金;繳費期滿,每年可領保額2.75%直至終身。

台銀人壽業務部經理李淬表示,終身意指被保險人滿110歲。

台銀人壽表示,美國聯準會去年12月17日宣布升息,隔天台灣中央銀行卻逆勢調降利率,顯示台灣經濟復甦情況不樂觀。

台銀壽 推美元還本終身險

央行的低利率政策不但不會改變,還有可能繼續調降利率,定存族的利息收入將越來越薄。

相較下,美元匯價短期或有波動,但美元長期可望穩步盤堅,具備保本性質的美元商品,將是多元資產配置不可或缺的一環。

資訊來源: 2016-02-24  經濟日報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *