和泰產險邀粉絲看電影 享受疾速快感

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
和泰產險邀粉絲看電影 享受疾速快感

轉嫁豪車碰撞風險 超額責任險提供強力後援

飛車電影「玩命關頭8」即將在台上映,電影中出現的經典跑車特效格外引人注目。許多車迷追逐疾速、限量的風潮,台灣超跑的領牌數量也逐年升高,和泰產險提醒,一般民眾行車時應多加留意,避免與高價車、超跑發生事故,因多數高價車品牌的零件由國外進口,維修成本是國產車的數倍,如果肇事車主沒有足夠的保險恐難以負擔。

和泰產險表示,在道路交通事故中駕駛發生車體碰撞的機率最高,建議車主檢視車險保單中是否有包含「超額責任附加條款」,萬一遇上天價賠償的保險事故,才能獲得足額的保障。超額責任附加條款不僅是可理賠財損的部份,包括車上的乘客、對造駕駛或乘客也都在理賠的範圍,可在第三人責任險體傷或財損保額不足時提供最高一千萬元的超額保障,此外也建議可附加「第三人刑事訴訟律師費用險」,當與對方的和解金無法達成共識,對於需委請刑事訴訟律師的費用就可以加以補償。一年只需比原來車險的保費多約二千多元,車主就可以擁有更安心的保障。

和泰產險邀粉絲看電影 享受疾速快感

和泰產險提醒車主,行車時需遵守交通規則,「十次車禍九次快」因車速愈快,駕駛的視野就會愈小並會縮短應變的時間。因此,開車遵守速限,不僅保障駕駛與乘客安全,更能夠避免超速受罰或發生理賠事故。若想要感受疾速狂飆的快感,不妨看看電影!和泰產險官方粉絲團即日起舉辦電影票抽獎活動,參與民眾將有機會抽中「玩命關頭8」電影雙人票券,活動至4月12日為止,活動詳情請至「和泰產險」官方粉絲團查詢。

附表:汽車保險保障類型及投保建議

和泰產險邀粉絲看電影 享受疾速快感

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *