國外航空超賣機位風險高 投保旅遊不便險更Fun心

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
國外航空超賣機位風險高 投保旅遊不便險更Fun心

「和泰產物環遊世界旅行綜合保險」面面倶到

近日美國聯合航空(United Airlines)因超賣機位,以暴力方式強拖購票乘客下機事件,引發輿論譁然。根據知名信用卡網站統計,平均每1萬名旅客,就有6.6人會因為機位超賣而需要更動航班。「和泰產物環遊世界旅行綜合保險」除提供海外突發疾病以外的人身意外傷害及傷害醫療費用保障外,保戶如遇上述航空公司超額訂位而被拒絕搭乘班機時,可獲得慰問金補償,若因而導致行程延遲6小時以上時,也能獲得定額理賠交通、住宿、及膳食費用補貼。

如何盡量避免機位超賣而被拒絕登機?和泰產險建議民眾(一)應提早至機場報到(或利用網路報到),避免最後一刻才入閘登機而被誤認為放棄預訂機位。(二)多了解航空公司的航班、機票預訂情形,較不易遇到機位超賣的狀況。(三)盡量避開尖峰航班及旅遊旺季、節慶等時間搭機。萬一真的因超額訂位而被拒絕登機,可要求航空公司協助轉乘其他最快抵達的航班,及住宿、交通等相關賠償,並請航空公司開立相關證明,以便回國時申請保險理賠。

國外航空超賣機位風險高 投保旅遊不便險更Fun心

和泰產險表示,出國旅遊易遭遇個人無法掌握的突發狀況,選擇保障範圍週全的旅遊綜合保險,是行前規劃最重要的事。為鼓勵民眾規劃完善的旅遊保障,即日起民眾至和泰產險「和易保線上投保網」投保旅遊綜合險,即可參加抽獎活動,累積保費每滿500元即有1次抽獎機會,滿1,000元就有2次抽獎機會,保費愈高,中獎機會就愈高!幸運的保戶將有機會抽中三萬元新光三越禮券、日本來回機票、全自動咖啡機等多項好禮。詳細活動內容請至和易保線上投保網https://goo.gl/0blsrW查詢。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *