寵愛寶貝專屬保單 孕期即可添保障

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
寵愛寶貝專屬保單 孕期即可添保障

台灣生育率低迷,根據內政部104年統計,台灣婦女平均一生僅生育1.175個子女,因此每個孩子都是家中的寶貝,多數父母從得知懷孕的那一刻起,無論是食補或是採購新生兒用品,無不希望能給孩子最好的,元大人壽建議,孕期即可替寶寶規劃專屬保障,除可分散醫療風險外,繳費期滿還能每年領取生存保險金至保障期滿為止,適合當作送給寶貝的第一份禮物。

現代人晚婚,女性的生育年齡也隨之越來越晚,隨著孕婦年紀愈大,卵子分裂異常的機會增加,導致嬰兒早產或罹患先天性疾病的比率也跟著提高,雖然現在醫療科技較過去進步許多,產前檢查的準確度也日益提高,但仍有許多先天性重大殘疾,無法在產檢過程中被發現,這些特殊的狀況讓許多父母感到擔心,元大人壽提醒可透過特定的保險規劃,為尚未出生的寶寶預先做好醫療保障。

「元大人壽寵愛貝比還本保險」讓寶寶一出生即可擁有18類46項特定重大殘疾保障,這些項目多為國內新生兒篩檢常發現的重大殘疾項目,像是唐氏症等特定染色體症以及先天性代謝異常、先天性心臟病、先天性耳聾及失明等項目皆囊括在保障範圍內,每個寶寶的出生都備受祝福,期盼孩子平安健康,然而「保險」是一種風險分散的概念,一旦發生萬一時,還有保險給付的後盾可以支持。

寵愛寶貝專屬保單 孕期即可添保障

「元大人壽寵愛貝比還本保險」商品特色為,繳費6年、保障期間12年,凡18歲至45歲且懷孕未滿30週之孕婦皆可投保,若寶寶出生後確診罹患18類46項特定重大殘疾之一時,即可領取保險金額50%的理賠金,若罹患二類以上則最高給付100%保額的理賠金;此外,寶寶出生後即立刻擁有住院醫療保障,每日給付保險金額的0.2%,每次住院最高給付365天,累計總額最高以保險金額的2倍為限。當繳費期滿後,自第7保單週年日起,不論之前是否領取過保險理賠金,被保險人皆可於每一保單週年日仍生存時,每年領取年繳保費75%的「生存保險金」,直到第12年保障期滿為止。

這張保單兼具保障、還本雙重功能,不但可降低萬一新生兒罹患重大疾病時對家庭經濟的衝擊,也讓孩子出生後萬一因疾病而需要住院時,擁有住院醫療保障,另一方面保單還本的設計,讓每年領回的生存保險金可用來當做孩子的教育基金。元大人壽提醒,準備懷孕的媽媽們,為了心愛的寶寶,除了配合產檢,以及早預防新生兒相關疾病外,也能從孕期開始預先為小寶貝做好完整的保險規劃,用最無微不至的守護,許家中新成員一個最完整的開始。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

One thought on “寵愛寶貝專屬保單 孕期即可添保障”

  1. EDEN 說:

    我非常推薦一個元大人壽業務服務相當優質
    做了10多年
    而且也上過好幾次今周刊
    Ginger 0937541129
    也可以LINE她 ginger1129

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *