爸爸的靠山

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
爸爸的靠山

即早建構醫療、照護、生活全方位完整保障

一年一度父親節即將來臨,許多父親是家庭經濟重要支柱,不但要負起照顧家庭與妻兒的責任,更是家中主要經濟收入的來源。元大人壽建議民眾,規劃家庭保障時,應將爸爸的保障擺在第一位,為家庭風險作好妥善的規劃,建構一把安全的家庭保護傘。

現代人生活壓力大,生病已不再是老年人的專利,無論年輕或年邁爸爸都有可能生病。據衛生福利部統計至2017年6月底領取重大傷病證明的人數將近96萬人,與1995年健保開辦時人數相比成長已超過3倍,且醫療及照護費用也逐年攀升。不僅如此,前陣子公佈的「2016年國人十大死因」中,即有六項為重大傷病,包括惡性腫瘤(癌症)、心臟疾病、腦血管疾病、高血壓、慢性肝病及腎炎..等,民眾若罹患這些重大疾病時,雖可免除健保部分費用負擔,但仍須自行負擔其他相關費用,不論就醫、手術住院或是後續衍生的醫療照護費用,金額所費不貲,往往成為家庭的負荷。

爸爸的靠山

有鑑於目前社會多為小家庭,大部分的父親處於兩代之間責任重大的「三明治族群」,這階段的父親除了要照顧家庭扶養小孩外,還要照顧上一代,肩負起全家經濟的來源及重任。元大人壽建議,可選擇「元大人壽金安鑫還本型重大傷病保險」,這項商品的最大特色為,資格認證容易,首次取得全民健保重大傷病證明的保戶即可獲得理賠給付,同時提供大眾運輸工具意外身故保險金及意外殘廢保險金,加強保障範圍。此外被保險人一旦罹患符合全民健保22類的重大傷病項目,並取得重大傷病證明後即可獲得保險金理賠,可做為長期醫療、居家照護療養、看護費用以及填補收入中斷產生的經濟缺口等用途;且保戶在保險期間屆滿仍生存且契約仍有效時,還可領取滿期保險金,提供父親們醫療、照護、生活全方位完整保障,成為父親們最堅固的靠山。

元大人壽提醒,所有的父親,在事業衝刺與家庭打拼之餘,平常就要做好健康管理,更應事先做好對抗人生各種風險來襲時的保障規劃,並且依據人生各階段保障需求及經濟狀況,調整投保內容,才能在意外或疾病突襲導致需要被人照顧且又無法工作時,讓家庭不至陷入困境,也讓自己對家人的愛有最堅實的依靠。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *