遠雄人壽提倡健康輕主張 榮獲2018傑出公關獎

圖說:遠雄人壽持續推動健康輕主張 獲2018傑出公關獎肯定

遠雄人壽持續推動健康輕主張 獲2018傑出公關獎肯定

 

遠雄人壽持續推動「健康輕主張」,提倡減速、減壓、減重的生活方式,共同友善土地,努力減輕環境負擔,此次以健康輕主張系列之家族野餐日活動,榮獲<財團法人公共關係協會>傑出公關獎《企業形象優異獎》肯定,也是壽險業唯一獲得此獎項的公司。深耕台灣23年的遠雄人壽,累計服務逾220萬名保戶,理賠服務照顧200萬以上家庭,始終堅持「從自身做起、珍愛自己、疼惜親人,讓愛傳出去」創立初衷,具體傳達遠雄人壽對台灣這片土地的關愛。

遠雄人壽關心國人健康,持續推出優質「健康醫療商品」,作為保戶的健康守護者,鼓勵民眾重視個人健康、家庭健康、社會健康,透過大型戶外野餐活動凝聚家庭濃厚親情;建置「遠雄愛生活」主題行銷網,推廣友善土地的食材與生活方式。此外,對外則與專家學者、社企平台攜手,將健康輕生活的理念與作法,傳遞至保戶及一般大眾,形成社會良善循環。如同保險保障本質,從愛自己、愛家人的議題延伸,喚醒民眾對保險需求的重視。

傑出公關獎每兩年評選一次,企業形象獎則以組織經營、對社會貢獻之具體事實與形象建立或改變等層面進行各項評比,遠雄人壽首次參加即獲得優異殊榮,顯示健康輕主張的理念與行動,對社會帶來的正面影響力,受到評審一致認同。

未來遠雄人壽將持續發揮企業公民的力量,秉持回饋社會初衷,致力於癌症關懷、癌症助學、罕病關懷、弱勢扶助、微型保險、健康綠化、志工服務,且進一步擴大關懷面向,公益服務對象由從照顧者深展至被照顧者,推動「喘息服務計畫」,落實企業社會責任,希冀引起更多社會大眾關注障礙者家庭,讓每一份愛化為勇敢走下去的動能。

scroll to top