適時補強癌症保障

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
適時補強癌症保障

老年醫療照護開銷少煩憂

根據內政部統計處資料顯示截至2016年8月為止,台灣65歲以上的老年人口比已超過14歲以下的幼年人口,老化指數高達96.34%,預估在2018年時,老齡人口占總人口比例將超過14%,將正式邁入「高齡社會」,面對高齡化、少子化社會結構的轉變,民眾對自身風險的規劃也應延伸至「為老年生活做好最充足的準備」。

而衛生福利部稍早前公布的『2015年國人十大死因』資料中更顯示,惡性腫瘤(癌症) 已連續34年高居死因首位,為國人健康的頭號殺手,而全年因癌症死亡的人數超過4萬6千人,占總死亡人數28.6%,死亡速度比2014年更快轉了11秒,許多腫瘤如肺癌,結腸直腸癌,乳癌,攝護腺癌的發生率隨著年齡增加而逐漸上升,因此,如何預先規劃好一份合適的「防癌險」就顯得相當重要。

適時補強癌症保障

為提供完善的癌症保障,並照顧銀髮族群防癌規劃的需求,元大人壽推出的「元大人壽長青定期防癌保險」,40~75歲皆可投保,且到期續約最高可以保障到85歲,這張保單提供保戶身故保險金或喪葬費用保險金、低侵襲性癌症保險金、一般癌症保險金、特定癌症保險金及一般癌症照護保險金的保障,此外在理賠的設計上採用一次給付的方式,讓保戶可彈性靈活運用,不需奔波收集各種單據,省時又省力。

元大人壽提醒,生活型態與飲食習慣的改變,導致國人罹患癌症的比率逐年攀升,雖然期數較低的癌症大多可以透過醫療科技獲得控制,但是聽到醫師宣布罹癌的消息難免讓患者及家屬感到徬徨不安,除了身體的病痛外,後續龐大醫療費用也會造成自己與家人心理的負擔;然而癌症不是絕症,已被世界衛生組織列為慢性病防治與管理的一環,是一種慢性病,因此透過補強癌症險保障,才能在需要來臨之時,能無後顧之憂、度過難關。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *