全球人壽冠名贊助2016聖誕公益路跑

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
全球人壽冠名贊助2016聖誕公益路跑

捐新台幣420萬 關懷弱勢孩子的教育與成長  愛心款項全數捐助台東「孩子的書屋」

全球人壽持續結合運動賽事與社會公益,今年再度冠名贊助台北市建築世代會主辦的「第2屆2016聖誕公益路跑趣」,路跑活動日前於新北市三重幸福水漾公園舉辦,總計超過4,000人參加。為關懷弱勢孩子的教育與成長,主辦單位連同全球人壽當日捐出報名費總金額達新台幣420萬元給台東「孩子的書屋」,將全民對運動的熱忱轉化為無價的愛心,期望透過愛的力量,支持台東弱勢家庭兒童,讓這些孩子們確切感受到支持的力量。

全球人壽冠名贊助2016聖誕公益路跑

      全球人壽社會責任長鄭中安表示,期盼透過路跑活動與社會公益的結合,能讓孩子們多感受到一份社會支持的溫暖力量,每多一個人報名,書屋的一個孩子就多一個月的晚餐,因此相當樂見這次民眾報名踴躍,捐款金額達到新台幣420萬元。鄭中安進一步說明,「孩子的書屋」成立後是弱勢孩子們成長的第二個家,讓當地孩子們能在更安定的環境中成長,讓偏鄉的孩子多一個選擇,多一點機會,擁有一個可以期待與努力的未來。

 

除了長期支持台灣在地弱勢團體之外,全球人壽結合運動賽事與社會公益,今年亦贊助全台唯一未加入黑豹旗賽事的澎湖縣馬公高中成立首支青棒隊,一圓來台參賽夢想,圓滿完成「我的棒球夢」計畫。全球人壽努力為運動、公益扎根,成效備受政府肯定,連續2年榮獲教育部體育署「體育推手獎─贊助類銀質獎」,並獲頒「2016年運動企業認證」,成為有口皆碑的愛運動幸福企業,同時體認到保險事業更必須將這份「愛的承諾」延伸到社會各個角落,「全心照顧」需要的人,散播公益力,全面落實公司治理、社會參與、環境保護、關懷弱勢等企業社會責任的4大承諾,將保戶的肯定,轉化為愛台灣的正面力量,成為善循環的起點,朝永續發展目標邁進。

全球人壽冠名贊助2016聖誕公益路跑

圖說: 全球人壽冠名贊助2016聖誕公益路跑 捐新台幣420萬 關懷弱勢孩子的教育與成長  愛心款項全數捐助台東「孩子的書屋」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *