『三商美邦人壽網路投保騎士保傷害保險』

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
『三商美邦人壽網路投保騎士保傷害保險』

榮獲【金融之星】公司獎項「最佳商品創新獎」

由美國註冊財務策劃師協會台灣管理中心(RFPI)與社團法人台灣註冊財務策劃師協會(TRFP)所共同主辦的台灣最佳財務策劃師選拔,歷經書面審核、初審、及評定委員會決審後,於12月15日舉行2016台灣最佳財務策劃師選拔頒獎典禮,『三商美邦人壽網路投保騎士保傷害保險』榮獲【金融之星】公司獎項「最佳商品創新獎」,由三商美邦人壽協理楊杰龍代表接受金管會副主委鄭貞茂頒贈獎盃。

三商美邦人壽訴求全新的商品創意,希望廣大的網路使用族群,可以透過網路投保這個最簡便、快速的管道,獲得實用、負擔得起的基本保障。『三商美邦人壽網路投保騎士保傷害保險』是業界第一張專門針對保障騎乘機車/自行車風險的專屬保單,亦是專為網路投保所開發出的第一張,以第一級職業等級來說,投保此商品,一年保費僅要350元,等於一天不到1元,即可享有騎乘機車/自行車意外身故保障100萬(非騎乘機車/自行車意外身故保障20萬),非常適合做為大專生或社會新鮮人的入門保單,讓自己先有一份基本的保障,再隨著收入增加添購其它險種。

『三商美邦人壽網路投保騎士保傷害保險』

三商美邦人壽用心傾聽保戶的聲音,因應大環境的變動趨勢,深入了解不同族群之需求及特性,量身打造最完善的保障,並積極開拓多元化的行銷管道,提升通路競爭力,追求穩健而持續成長的營運目標,朝向「最能創造價值的壽險公司」的目標邁進。

『三商美邦人壽網路投保騎士保傷害保險』

圖說:三商美邦人壽協理楊杰龍代表接受金管會副主委鄭貞茂頒發「最佳商品創新獎」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *