保誠人壽「複製成功 邁向高峰」電銷表揚大會

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
保誠人壽「複製成功 邁向高峰」電銷表揚大會

保誠人壽日前舉辦2014電銷表揚大會,表揚兼顧業績與銷售品質近150名優秀電銷高手。保誠人壽表示,儘管去年環境挑戰嚴峻、改變的因素多,保誠人壽仍舊透過不斷的精進改變,突破逆境創造佳績。保誠人壽電銷通路業績不僅穩坐保誠集團亞洲區第一名,2015年也將持續大舉徵才,預計招募200位電話行銷人員,持續打造高品質電銷通路。

保誠人壽總經理張鎮坤於表揚大會中表示,保誠人壽電銷走的路有別其他業者,雖然市場充滿挑戰,但保誠電銷依然堅持做銷售醫療險的專家,透過電話接觸眾多的家庭,提供他們優質的醫療保障,避免家庭在生病或醫療時因經濟支出造成財務困境,保誠電銷7年來照顧著12萬名保戶家庭,為保戶提供適切的保障。這樣的理念,呼應了保誠「真誠關懷、追求卓越」的企業價值。而這樣的企業理念,更有賴於對此深感認同的電銷同仁,一同堅持致力提供客戶優質保障,發揮險保險價值,正因為對保險價值的認同,即使向來以流動性高著稱的電銷產業,保誠人壽電銷同仁定著率優,本次表揚年資5年以上的員工超過31位,更有2位年資超過10年,顯見員工對保誠人壽電銷理念的認同。

保誠人壽「複製成功 邁向高峰」電銷表揚大會

除了獨特的商品定位,保誠人壽以「複製成功 邁向高峰」為2015電銷經營主軸。勉勵所有電銷同仁落實銷售品質同時兼顧業績成長,透過共好團隊成功經驗分享,協助每位同仁以複製成功經驗,邁向高峰。保誠極重視並支持電銷業務的發展,除了持續提供便利多元的後端行政支援外,亦致力於打造人性化的管理、辦公空間及優渥的薪獎制度及員工福利,同時提供電銷同仁職涯發展培育計畫,從電銷新鮮人至管理階層,量身打造職涯發展計畫。電銷通路雖然受外在因素影響,但保誠仍逆勢承諾深耕台灣電銷業務,將電銷當作重點發展業務,朝做好做大做久邁進。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *