元大人壽呼籲需提早規劃退休保障

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
元大人壽呼籲需提早規劃退休保障

熱情響應「住宅行車有把關 微型高齡保你安」 野餐音樂會暨園遊會活動

台灣人口老化快速且生育率下降,根據國發會報告,預計115年65歲以上人口將超過20%,進入超高齡社會,為提醒民眾運用商業保險預先規劃退休經濟安全及健康照護,確保年邁生活及家庭經濟安全,金管會保險局致力於推展高齡化保險商品,連續三年舉辦宣導活動,今年特別以「住宅行車有把關 微型高齡保你安」為主題,邀請所有壽、產險業者共同參與,並假台北市華山大草原設置園遊會攤位,將高齡化議題及高齡化相關保險正確觀念,藉由輕鬆樂活的野餐暨園遊會活動傳達給民眾。

為呼籲民眾對於社會高齡化的重視,元大人壽熱情響應「住宅行車有把關 微型高齡保你安」野餐音樂會暨園遊會活動,並於活動現場設置遊戲互動攤位,到場民眾只要透過手機上「元大愛心讚」粉絲團按讚,即可參加「幸運戳戳樂」遊戲,更有機會當場獲得精美禮品;此外還邀請造型氣球達人親臨現場折出各種可愛、趣味的造型氣球送給到場民眾,除了讓活動現場”搶搶滾”之外,更同時讓在場的觀眾面對高齡化社會衝擊與準備有初步的了解,寓教於樂。

元大人壽呼籲需提早規劃退休保障

今年野餐音樂會暨園遊會活動由總經理率領百餘名元大人壽內外勤員工共襄盛舉,元大人壽表示,除不斷推出符合民眾需求的保險商品外,同時元大人壽更努力宣導民眾建立正確的保險觀念,協助民眾找出專屬並適合自己的一套完善保險規劃,尤其面臨即將到來的超高齡社會,提早規劃好自己的退休以及健康照護保障將是刻不容緩的重要議題。

元大人壽秉持「給一個機會,幫助他人,同時也幫助自己」的經營理念,透過保險,保戶給自己一個機會加入保險制度幫助自己獲得保障,也幫助他人獲得損失填補。同時元大人壽更提供高品質的保險服務給保戶,並以保障型商品與長年期儲蓄型商品為主,理財型商品為輔,滿足客戶在醫療、照護、經濟生活三大面向的需求,並透過持續向民眾推廣正確保險觀念,從觀念影響行動,協助客戶打造完善退休規劃,以提升未來生活保障。

元大人壽呼籲需提早規劃退休保障

圖說: 11/5元大人壽總經理率領百餘名內外勤員工共襄盛舉參加金管會保險局主辦之「住宅行車有把關 微型高齡保你安」野餐音樂會暨園遊會活動

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *