蘇黎世產險經營強制汽車責任險績優 獲金管會二度肯定

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
蘇黎世產險經營強制汽車責任險績優 獲金管會二度肯定

蘇黎世產險連續二年獲金融監督管理委員會(下稱金管會)頒發強制汽車責任保險差異化管理表現績優獎項,於11月5日於「105年度微型、高齡化、地震保險暨各類保險宣導活動」活動中接受公開表揚,由蘇黎世產險董事長鄭林經代表受獎。金管會自2007年起實施的「強制汽車責任保險差異化管理機制」,係針對財務面、業務面及管理面三面向綜合檢視保險公司經營強制保險成效之評比。

鄭林經董事長表示,根據金融評議中心針對產險業2015年的申訴率排名,蘇黎世產險在綜合評分指標獲排名第2、處理天數排名第1,為業界服務績優的保險公司。今年成立「ezClaims理賠快捷中心」並強化「蘇黎世理賠通」App服務車險保戶,為保戶提供最簡單、快速與便捷的理賠服務。

鄭林經表示,未來將積極持續配合主管機關推廣的有利於民的政策,讓社會大眾對保險更加有感。蘇黎世產險擁有發展潛力與創意十足的服務團隊,未來仍將秉持一貫的誠信原則、專業熱忱的服務態度,持續致力發展更貼近客戶需求的商品與服務,從解決客戶需求的角度出發,為客戶帶來最大利益及保障。

蘇黎世產險經營強制汽車責任險績優 獲金管會二度肯定

圖說: 蘇黎世產險連續二年獲金管會頒發強制汽車責任保險差異化管理績優獎項,由董事長鄭林經(圖右)代表受獎。

 

蘇黎世產險經營強制汽車責任險績優 獲金管會二度肯定

【關於蘇黎世保險集團】

蘇黎世保險集團(蘇黎世)是一家全球領先的多險種保險公司,為全球及本地市場的客戶提供服務。蘇黎世擁有僱員約55,000名,為客戶提供各種財產保險和人壽保險產品及服務。公司客戶包括遍及170多個國家和地區的個人、大中小型企業(含跨國公司)。集團總部設立在瑞士蘇黎世,公司成立於1872年。蘇黎世的控股公司蘇黎世保險集團公司(ZURN)在瑞士證券交易所(SIX Swiss Exchange)上市,具有在OTCQX場外交易的一級美國存託憑證計劃(ZURVY)。請瀏覽www.zurich.com瞭解有關蘇黎世集團的更多資訊。

 

【關於蘇黎世產物保險公司】

蘇黎世產物保險公司 (原華僑產物保險),成立於1961年,深耕本土保險業務已逾 50年之久。1989年成為蘇黎世保險集團在台灣的關係企業,之後於1998年9月正式更名為「蘇黎世產物保險股份有限公司」。目前在台灣全省有五個分公司,經營各種產物保險業務,主要營運項目有:火災保險、貨物運輸保險、汽車保險、工程保險、責任保險、傷害保險及健康保險等。公司網址為:www.zurich.com.tw

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *